***

Лана Кулакова
Земля припорошилась пеплом
Сгоревших дней.
Я знаю: не согреться ветром
Любви твоей.

Ловлю рукой мгновенья,
Но это – дым.
Хочу, чтоб ты запомнил,
Что ты – любим!

Рву, словно письма, в клочья
Седой туман.
Мне не дана взаимность –
Мне ты не дан.

Ищу гранит ногами,
А там – песок...
Кидаешь вновь устало
Укор в висок.

И выводя на пепле:
«Люблю тебя!»,
Я знаю: это ветер
Обнял меня.

10.11.06