Сучка крашенная

Любимая Маша
«Сучка крашенная» - я впилась ногтями
В твою спину, в твою ночь…
Ты искал меня за тополями,
Я за иву, за машину и прочь…
Нашел меня за своей спиной
С леденящим взглядом внимательным…
Зачарованный тишиной  -
«А сил тебе хватит ли?»
Руку по замкАм, по ткани, по телу…
Всё дальше заходит недетская игра –
Ты искал и нашел, то, что я захотела –
«Сучка крашенная» тебя у жены увела…