Полезный совет

Дмитрий Радужный
Если ничего другое не помогает,
Прочтите,  наконец,  инструкцию,
Это иногда выручает,
Если Вы не сломали конструкцию.
Тогда Вы точно будете знать
Что Вы не правильно делали,
А если успели уже всё сломать,  -
Не печальтесь!  Зато были смелыми!