Катька...

Катрин Косниковская
Катька, отойди немного от крутого края...
Катька, ведь в такие игры люди не играют...
Катька, не выдумывай - все давно известно..
Катька, для любви ведь есть и иные средства...
Катька, выдыхай почаще - это успокоит...
Катька, это ничего - что Вас на свете двое...
Катька, это ведь пройдет, ты ж умеешь верить...
Катька, для тебя, ТАКОЙ, все открыты двери...
Катька, вспомни, в летний день ты ведь не пропала...
Катька, не роняй слезу - у тебя их мало...
Катька, поделись собой просто словом "НАТЕ"...
Ты порой совсем чуднАя, странная ты, Катя.....