мелодия для

Сиэле Винкел
Скворушка взъерошенный,
нарядный джентльмен.
Думал, ты хорошая,
расстроен от измен.

Любимой пел мелодию,
и скрипка, саксофон.
Но друг запел симфонию,
мелодию котов.

Она вся так взволнованна,
с него не сводит глаз.
А я всё о погоде ей,
но день уже угас.

Скрипит, звенит, взвивается,
мелодия любви.
С любимой попрощался я,
лети к нему, лети...