***

Лана Кулакова
Как вор я спрячусь в темноту,
Зажгу свечу – свою мечту.
И, в зеркало с тоской глядя,
Ищу среди теней ТЕБЯ.

Сердечко – стук,
Луны – мираж,
И крик – не звук,
А вор – не страж.

Уткнись в подушку, крепко спи.
Увидь меня – обман любви.
Улыбкою своей пленя,
С тобою все ж играю я.

Спешу я прочь:
Ведь царь – не паж.
Одна лишь ночь...
А ночь – не стаж.