письмо от Смерти

Игорь Троянов
радуйся, пируй смерть!
потерял свою любовь я.
и больше мне не любить,
судьба убила меня!

На кладбище встретил свою любовь,
возле крестов остывших надежд,
пролил свою страстную кровь,
на тысячи одиноких алых одежд.

из склепа вышла Смерть,
в руках ее цветы,
хотелось бы ее слышать:
-пока не позно - иди!!!

я стоял на месте, очарован ее красотой,
поклонился ее одежде, и фигуре огненной.
вокруг меня кружились демоны и трескалась земля:
- уходи, беги глупый мальчишка, я люблю тебя!!!

но я стоял, как вкопаный в землю хрест,
стоял и не ворушился. ктото поцеловал тело холодом,
думал, душу новую она мне создаст,
не получилось. Открываю глаза - родной дом.

в комнате пахло странным ароматом,
на столе букет цвотов, в руке записка.
руки, покорены жаждой с большим восторгом,
потянулись к потолку, какая ж это тоска...

дрожа, холодными пальцами разварачиваю листок,
и видны на нем слова, провожу взглядом вниз -
подпись не заставляет меня убить свой разсудок,
из глубин зла, из темного угла души, из любви.

" Увы, Игорь, не такой уж ты и ЧЕЛОВЕК,
В любви не буде счатья тебе век;
И грешная душа не обретет покой,
Пока не будешь радом ты со мной..."