***

Лана Кулакова
Не пиши мне письма, не пиши.
Лучше просто мне песню пропой.
Рваный ритм, хриплый голос души
И гитара с одной лишь струной.
 
Хватит струн у луны и мечты,
А не хватит - добавит прибой.
Я хочу, чтобы просто спел ты
Обо мне, о себе - нас с тобой.
 
Не звони мне, прошу, не звони.
Телефон искажает слова.
Лучше просто под утро приди
Нежной тенью ушедшего сна.
 
Утро розово в сонном дыму,
Сладкой негой пропитана явь,
Светлый лик твой... Зачем, почему -
От вопросов, пожалуй, избавь.
 
Успокой меня, успокой.
Расскажи, как со мной хорошо,
Как ты хочешь остаться со мной
Час, неделю и вечность еще.
 
Милой, робкой улыбкой даря,
Ты во мне оживляешь мечты.
Замерев на груди у тебя,
Я хочу, чтобы просто спел ты...