Пусть поймет каково быть на грани

Роман Стихами
Тишиною с руки напою
По глоткам разделю с тобой вечность
Свое сердце в стаканы налью
Пусть ты скажешь...бравада, беспечность

Но не жалко его мне сейчас...
Пусть поймет каково быть на грани
Мне любви бы хотябы на час
Той любви что мне сердце так ранит

Рецензия на «Я все так же пишу о тебе» (Грустное Счастье)