Признание

Александр Дмитриевич Старицын
В любви признаться Вам хочу,
Хочу сказать я это нежно
Я имя Ваше прошепчу,
Потом вздохну так безнадежно.

На склоне суетного дня,
Придя домой, зажгу я свечи.
И вновь нахлынут на меня
Воспоминанья нашей встречи.

Вы - мой кумир, мой идеал,
Вы так божественно прекрасны.
Я лишь о Вас, о Вас мечтал,
Но, к сожалению, напрасно.

Я ни о чём Вас не молю,
И я от Вас не жду ответа.
Я Вас люблю. Я Вас люблю!
Вы только просто знайте это.

Я буду вечно Вас любить.
За это не судите строго.
Хоть с Вами вместе нам не быть,
И не идти одной дорогой...

21, 23 октября 1997