После выдоха - вдох

Александр Владимирович Чернышев
После выдоха - вдох,
Это доктор сказал.
Март изгвазданный сдох!
Долго жить приказал.
Он разбил себя об
Грязный хаос дорог,
Март вогнал себя в гроб,
Он истратил свой срок.
Синевой в вышине
Пудрят нос облака,
А у Вас на спине…
Это ж день дурака!
Обмани на пятак,
Да не зло, а шутя.
Ах, апрель, ты - чудак,
Жив? Ну, Здравствуй!  Хотя…