А может лучше в Казахстан?

Надежда Матяж 2
Лубимый мой пупырчатый- сказала Крокодилия,
-Давай махнём на море! Мне запах моря мил!
А может даже в Африку? А может быть в Австралию?»
-А может лучше в Казахстан? - ответил Крокодил…