Чему учить?

Алексей Малышев 5
Младенец не кричит у умной мамы.
Как больно слышать как заходится малыш.
Он беззащитен, слов не понимает.
Она в ответ кричит обидные слова.
Мне жаль, как быть она не знает.
Её не научил никто.
Чему ее учили? И зачем?