шелест осок

Елизавета Бангерская
Раскаленной иглой выжигала
Незабвенные в нем слова,
А любовь, словно жажда, кричала -
Надо выпить меня до дна.
Растеклась полноводной рекою,
И рассыпалась, словно песок,
Ранним утром бежала водою,
Ночью пела под шелест осок.