Мы встретимся

Татьяна Дьяченко
Я опоздала на полгода
Понять,что мама умерла,
И что Великая Природа
Её обратно забрала.

Была жара-средина лета,
Я словно впала в забытьё.
На грани полусна и света
Я каждый раз ждала её.

Тянулись долго дни за днями,
Сменилась осень на зиму.
Как я жила,общалась с вами
До сей поры я не пойму.

Но Новый год принёс прозренье,
Что я одна на всей Земле,
И нету больше уж сомненья
Я горько плачу о тебе.

Во сне ищу тебя и снова
Я просыпаюсь,как в бреду.
Скажи мне,мама,хоть пол слова
Не отвести теперь беду.

Теперь разлуки холмик вечно
Стоит меж нами вновь и вновь,
Но жизнь,она ведь бесконечна
И вновь мы встретимся с тобой.

Когда,в каком году,не знаю
Кем будешь ты,кто буду я,
Но я тебя не забываю
Любовь моя,печаль моя.