Мечта летела в царство королей

Инна Лущан
                Мечта летела в царство королей
                На сказочной шестерке лошадей.
                Бьет ночь, пора окончить маскарад -
                Бесследно тает дорогой наряд.

                Устали скороходы, сбились с ног.
                Хозяйку не находит башмачок.
                Они принцессу ищут, а мечта,
                Как Золушка, прекрасна и проста.
               
                Шутят шуты, стараются развлечь,
                Наследника от жажды уберечь.
                Но скучен принц, не мил ему дворец.
                Счастливым в сказке должен быть конец.