И ночь от разлуки печально...

Екатерина Аксёнова
И ночь от разлуки печально
Одела в уборы все ели...
Как этой зимой обручальной
Быть вместе с тобою хотели
Быть ярким огнём на закате
Быть тёплым дождём на рассвете...
...мы были с тобою любимы
друг другом на этой планете!!!