Одиночество...

Игорь Троянов
Я не перестану любить,
И надоест мне жить.
Я немогу смотреть,
B Остается мечтать:
Окна забарикадированые,
А замок в дверях сломался.
И мысли твои приреченые,
На гибель. Я удивился...
Выхода нет...
В руке пистолет-
А в душе
Только щастье.
Твои глаза погасли,
И часы остановились.
Все чары разсеялись,
И все вокруг уснули.
Одно движенине руки,
И ты навсегда забудешся.
Один полет мысли -
И ты в лесу заблудится.
Я люблю тебя,
но боюсь коснутся,
Я хочу согреть тебя,
но сердце говорит нет.
Я смотрю в твои глаза,
Но они столь далеки.
Твоя божественна фигура
Столь гаряча .Твое желание -
Я уже исполняю.
Я хочу поцеловать тебя,
Но губы твои далеко.