чужая...

Катрин Косниковская
она сегодня не твоя,
да, Господи, простим ей это...
ее сегодня все друзья
покинут только лишь с рассветом...
она сегодня не твоя,
она красива,громогласна...
ее сегодня все хотят,
да и она на все согласна...
она сегодня не твоя,
не нервничай, держи фактуру
и не придумай втихаря
"за что влюблен в такую дуру"...
она сегодня не твоя,
да и зачем тебе быть рядом?
когда напившись за края
в нее не бросишь даже взгляда...
Мой милый друг, прости меня
в своем решении - я злая...
она сегодня не твоя...
она вобще тебе ЧУЖАЯ....