СОН

Инна Лущан
                Сон, ты - синий.
                А днем - осенний,
                Растревоженный.
                Нелюдим.

                Тоном сумрачных
                Настроений
                Наказуемо
                Неказним.

                Неподатливо,
                Воздух тминный,
                Переполненный
                Пустотой.

                Невиновно.
                Слепой-невинный,
                Давишь дарственно
                Густотой.