Любовь моя

Татьяна Дьяченко
Я тебя никогда не прощу,
Я тебя никогда не забуду,
О тебе до сих пор я грущу
В моей жизни одно только чудо
Это ты,любовь моя,
Ты мой грех и тяжкий крест,
Это ты,любовь моя,
В мире лучше нет тебя,
И тебя здесь хуже нет.