тебе, родному

Катрин Косниковская
Все останется между нами
 Только ты мне, пожалуйста, верь…
Если я прикоснусь губами,
 Если я приоткрою дверь,
 Если ночью во тьме кромешной
 Не тебя к себе позову,
Если в монологе поспешном
Резко речь свою оборву,
Если я поменяю местами
То, что было «тогда» и «теперь»
Все останется между нами,
Только ты мне, пожалуйста, верь…
Если, поскользнувшись, случайно
Руку я не твою схвачу,
Если я в слезах и отчаянье
Быть совсем одна захочу…
Если я в тебе зануждаюсь
Ранним утром, когда все спят
Если тысячу раз раскаюсь,
Когда кто-то из нас виноват
Я не выскажу все словами -
Я так сильно боюсь потерь
Все останется между нами,
Только ты мне, пожалуйста, верь…