только важно что вдвоем мы

Роман Стихами
я уйду тропинкой лунной
далеко в долину счастья
пусть дорога будет трудной
не страшны с тобой ненастья

я уйду, я не вернуся
пусть запомнят все что жили
и с тобою я проснуся
на мгновенье в новом мире

я уйду тропинкой лунной
к новым звездам на приемы
пусть дорога будет трудной
только важно что вдвоем мы

Рецензия на «Я уйду тропинкой лунной...» (Ирина Яцуненко)