Cети сладостных оков

Питер Питер
Растворился в красках день,
Закружились тени-
Ветер, шапка набекрень,
Лавелас весенний

Притаился, словно рысь,
Нежных чувств лавина-
Свечи яркие зажглись,
Звездная картина.

Сети сладостных оков,
Музыка святая-
Аромат пьянящих снов
Душу заполняет.

Распрямила счастья нить
Добрая жар-птица-
Как хочу я ночь продлить,
Нежностью напиться...