Дай мне шанс

Игорь Троянов
Дай мне шанс. Один лишь шанс.
И я смогу тебя вновь розлюбить.
Улыбнись мне. Один лишь раз.
И я смогу огонь любви потушить.
Ты мне нужна. Как воздух, как жизнь.
Я люблю тебя, и низабуду никогда.
Ты очень нежная. Как солнечный день.
Я люблю тебя, и буду любить вседа.
Твои идиальные: глаза - ненавидят меня.
Уши - нежелают слышать. Волосы - играть.
Твои спокойные глаза - с ума сводят меня,
И я мечтаю: Люди!!! Я научился летать!
И вот я лечу. Возле серого дома и речки
Но тут нет тебя. И лечу я дальше.
И буду лететь всегда,
Пока ненайду тебя...