Светлой памяти отца Галкина Евгения Филипповича

Михаил Евгеньевич Галкин
Верилось в счастье последнего лета
Что так и будет всегда
Но оказалось что песня допета
В осень ушли поезда

Кажется время застыло в пространстве
Что же случилось отец?
Время пришло, нет постоянства
Нашей эпохи конец

Кончилось время ,осталось немного
Сердце болит поутру
Осенью кончилась наша дорога
Ветер качает листву

Время безжалостно всё разбросало
Память одну сохранив
А. на окошке герань засыхала
Всё между нами простив

Сколько с тобой мы на свете играли
Всё если вместе сложить
Мы бы на луну, наверно слетали
Разве мне это забыть ?

Сколько всего вместилось вовремя
Только теперь пустота
Нету аквариума ,птиц и веселья
Внуки растут без тебя

Всё сохраню,от себя мне не деться
Память со мною всегда
Хочется снова как в детстве согреться
Но не подвластна судьба

Сердце болит, октябрь седьмое
Мне не дано изменить
Памятью лечатся-это святое
Как без тебя мне прожить ?

А, на "Люблинском"склонилась берёза
Птицы щебечут вокруг
Трудно дышать,надвигаются слёзы
Может вернётся всё вдруг ?

     1997 год