Совершеннолетие

Андрей Безмятежный
Ой,как прекрасен день рожденья,
Устроют дивный вальс цветы,
Кругом сплошные угожденья,
А среди них,сияешь ты,

Душа хмелеет от волненья,
Уже бутоном спелым ждёт,
Развеялись как дым сомненья,
И расцветёт,как он придёт,

Подарок,милый и желанный,
Куда устремлены мечты,
И выступит пурпур нежданный,
От небывалой красоты,

Что вдруг,появится у входа,
Одежды нервно теребя,
Не прозвучит хвалебно ода,
И отстранится от тебя,
      *  *  *
Молчанье,песнею прольётся,
Не утихая никогда,
Любовь,блаженством обернётся,
Зовя в счастливые года.