Отличная пара

Марина Иорданиди
У нас разные радости:
Алкоголь и сладости,
Мясо и конфетти,
Сон и воздушные шары.
Тебе бы уже семью,
Ребенка, квартиру свою.
А мне еще бантики-ленточки,
Посиделки с девочками.
При нашей противоположности
Люди  сразу расходятся.
А у нас вроде даже нормально,
Со своими поправками.
У тебя теплые отношения
Со своей экс-девушкой
И еще есть те,
Кто не против к тебе в постель.
А я называю тебя любимый
По понятной лишь мне причине.
У тебя нож в спине,
У меня в сердце грабли.
Мы отличная пара.

01.04.2010