моё...

Катрин Косниковская
Моё пьяное лето,
моя нервная осень
началось не с ответов
и пройдет без вопросов...
мое пьяное лето,
моя нервная осень
ты слоняешься где-то,
а я та, где попросят...
Мое нервное лето,
моя пьяная осень
я, почти что, одета
ты, почти что, несносен...
мое нервное лето,
моя пьяная осень
с выключением света
возрастают запросы...
мое странное лето,
моя поздняя осень
любят ведь не "за это"...
любят сразу, без спросу...
мое лучшее лето,
моя лучшая осень
и никто не ответит,
да никто и не спросит...