запомнила...

Катрин Косниковская
я запомнила только хорошее
из всего, что ты мне говорил.
из всего, что ты, гостем непрошенным,
так недолго в меня приносил...
 
я запомнила только приятное
из всего что ты сделал мне.
из того, что ты, непонятный мне,
отберешь у меня по весне...
 
я запомнила только светлое
из того, что сказала сама,
для того, чтоб тебе, бесцветному,
без меня не сойти с ума...
 
я запомнила только важное
из всего, что произошло:
что тебе,осенью  разукрашенному,
быть со мною ну ооочень шло....