может быть

Катрин Косниковская
мы, может быть, ТОГДА поговорим,
когда ты станешь мне совсем не нужен,
когда ты станешь отраженьем в луже, -
МЫ, может быть, тогда поговорим...
 
мы, может быть, ТОГДА поговорим,
когда уже уверенно и смело
во сне ТВОЕ расстреливаю тело, -
мы, МОЖЕТ БЫТЬ, тогда поговорим....
 
мы, может быть, ТОГДА поговорим,
когда мне станет ничего не жалко,
когда я буду стервой и хабалкой -
мы, может быть, ТОГДА поговорим...
 
мы, может быть, ТОГДА поговорим,
когда на всей земле исчезнут люди
и,кроме как с тобой,мне не с кем будет -
МЫ, может быть, тогда ПОГОВОРИМ.....