Большой зевок у каждого угла

Инна Лущан
                Большой зевок у каждого угла
                Висит на шее, стопах и,
                локтями
                Размеренно припав к оконной раме,
                Вбирает завтрак, сожранный дотла.


                Утюженно-зеркальные глаза,
                До головы окатывая взглядом,
                Заботливо командуют парадом:
                Педали долго жмут на тормоза.


                Немой поток, позевывая всласть,
                Течет, впадая в реки и моря.

                пасть.
                на
                ная
                Фонтаном - смех.- занят
                Заливом - плач. - рас
                трачен
                ное
                зря.