Отпусти

Вальс
Не томи, не люби,
Я ведь того кого не знаешь,
Не проси, отпусти,
Видишь сердце умирает,

И душой не криви,
И любовью не пугай,
Ведь в душе, ты пойми,
Я тот кого не знаешь...

Отпущу и прощу,
Проживу, в тоске страдая,
От безвыходной любви,
Что в стенах там умирает,

Отпусти и прости,
Это лишь твои мечты,
Я не тот кто тебе нужен,
Я лишь сон твоей души