Не буди

Инна Лущан
                Не буди
                "Звездочет"
                Стон гитарным перезвоном.
                Мой свободный
                Полет
                Долго падает по склону.


                А внизу -
                Тишина
                Обовьет сетями крылья.
                Голубая
                Страна
                Вознесется над бессильем.


                Над пустыней
                Мираж
                Ты несешь на струнах звонко.
                Нам же -
                Глупый кураж.
                Ткань тонка и рвется тонко.


                Но пока
                В тишине
                Музыку творили руки,
                Я румянец
                Луне
                Надевала
                ради скуки.