Все тридцать три удовольствия...

Светлана Бобченко
Все тридцать три удовольствия,
Чтобы отбрасывать страх,
Но сохраняя спокойствие
Мечты превращаются в прах.

Глупости лезут в голову
И засоряют мозги.
Они разделились поровну
И давят мне на виски.

Меня так напичкали страхами,
Что и ночью спасения нет.
Они сновиденьями-знаками
Внушают мне весь этот бред.

Чувство изнеможения
Испытывает душа.
Терпение,друг мой,терпение!
Все таки жизнь хороша!