Весной с бессонницей бороться сложно

Макс Трапицин
С бессонницей бороться бесполезно
Когда влюблён в прекрасные глаза.
И по ночам стихи творишь и песни…
Исполнить вслух, увы, пока нельзя.

Опять я не скажу Весне не слово…
Опять нести я буду только чушь.
Искать придётся мне, какой то повод
Чтобы сказать: «как я тебя хочу».

***

Весенний луч ударит по затылку
Тепло дойдёт до сердца моего.
Я раздавлю початую бутылку…
И в сени на Апрель я только твой.

Весна сближает тех, кто верит в чудо
А я ведь для тебя … поэт чудес.
В стихах навряд ли я любовь забуду
Да и по жизни … ты мой интерес.

http://i073.radikal.ru/0912/89/900d26fd51b8.jpg