Пешеходы, хурма, базары

Инна Лущан
                Пешеходы, хурма, базары
                Надоедливо теребят.
                Улетающие квазары
                Душу алчущую манят.


                Через вакуумы пространствий,
                Ухватившись за жаркий хвост,-
                Что за скорость далеких странствий!
                Что за кротость - главу на погост.


                Подбоченившись, стали в ряд
                Пешеходы.
                Хурма.
                Базары.
                Опоздавшие,- улетят
                Улетающие квазары.