Береги любовь свою...

Веалокин Олег
Уж если в друг
Пришла к тебе любовь..
Не жди
Взаимной радости от всех...

Бери её в охапку.. -
Береги!...
Везде, от всех..
Любовь свою храни....

Ведь твой успех -
(для многих) - горький яд!..
Твоя любовь -
(для многих) - сладкий грех....

Не отдавай! на растерзание волкам..
СВОЮ ЛЮБОВЬ - СУДЬБЫ СВОЕЙ УСПЕХ!............