И новой жизни путь в любовь показывать

Татьяна Желанная
Как хочется любить и быть любимой...И для меня
И многих женщин, знаю, что это значит все -
Весь смысл существования земного.
Для нас ведь не любить - значит не жить.

Любовь дает всем силы, ты смысл жизни обретаешь,
Когда почувствуем любовь, и сердце трепетно забьется.
И все вокруг вдруг расцветает и красками, теплом
Ты окружен и как ребенок счастьем ты сияешь.

И люди чувствуют твою любовь… Как жаль - не все…
Неразделенная любовь…Как сложно, больно это чувство…
Понятно все.. Ты потерял весь мир,
Весь мир своей любви, что ты построил.

Но не спеши терять надежду…
Любовь была и чувства были тоже...
Они позволили тебе увидеть краски мира,
В которые одна любовь его раскрасить может.

И благодарны быть должны своей судьбе,
Что нам почувствовать позволила и прикоснуться,
И даже окунуться в океан - в волшебный мир Любви.
Такое не забудешь… 

И не понятно мне, как можно жить и не любить?
Мы чувствовать должны любовь повсюду,
Чтоб женщиною.., человеком быть
И новой жизни путь в любовь показывать.