Песня кузнецов Барад-Дура

Мат Мекалль
Ветры над нами полощут
Шелка наших грозных знамён -
Идём на Кровавую Площадь
В союзе мордорских племён!

Не зря мы себя закаляем,
Не зря свои силы крепим -
Мы клятву товарищу Саурону,
Родному Мордору дадим!

Под небом красным, страны ужасной,
Сегодня мы - Барад-Дура кузнецы -
А эльф нагрянет - и час настанет -
Мы завтра тёмных полчищ все бойцы!

Под небом красным, страны ужасной,
Сегодня мы - Барад-Дура кузнецы -
А эльф нагрянет - и час настанет -
Мы завтра тёмных полчищ все бойцы!

Напомнить врагам нашим надо,
Что мы, при опасности, в миг,
Кузнечный наш молот сменяем
На молот сражений и штык!

В тайге и в степях Барад Дура,
Дорогой и горной тропой -
Мордорской страны пролетарии
Все с песней идут в труд и бой!

Под небом красным, страны ужасной,
Сегодня мы - Барад-Дура кузнецы -
А эльф нагрянет - и час настанет -
Мы завтра тёмных полчищ все бойцы!

Под небом красным, страны ужасной,
Сегодня мы - Барад-Дура кузнецы -
А эльф нагрянет - и час настанет -
Мы завтра тёмных полчищ все бойцы!


http://www.youtube.com/user/mat33033#p/u/31/SLpVwp5XpEU