Дай мне свободы!

Анжела Ангел Шкицкая
Ночь обожгла тишиной неземною,
дымка легла на твердь.
Я заскучала этой весною.
Только ты мне не верь.

Стало так скучно мне с тобой рядом.
Стала с тобой грустить.
Я же люблю бег ручья, звездопады!
Можешь меня отпустить?

Дай мне свободы свежей дыханье
грудью вдохнуть сполна!
Я улечу. А себе в оправданье
крикну, что влюблена!