Ночь любви

Валентин Михно
...,-Я...,-проснулся...,-в поту...,-и...,-в бреду
...,-Рядом...,-пусто...,-и...,-смята постель
...,-Все в себя...,-я...,-прийти...,-не могу
...,-Помню...,-вечер...,-и...,-много гостей
...,-Среди них...,-я...,-увидел...,-Тебя
...,-Ты...,-с подругой...,-пришла к нам...,-на встречу
...,-Вдруг...,-отчетливо вспомнил...,-я...,-все
...,-Происшедшее...,-в памятный...,-вечер
...,-Это вечер был...,-школьных друзей
...,-Редких встреч...,-после прожитых лет
...,-А...,-Ты...,-первой...,- любовью моей
...,-Что...,-когда-то...,-сказала мне...,-"Нет."
...,-Но...,-воды утекло...,-очень много
...,-С незапамятной...,-юной поры
...,-Разошлись тогда...,-наши дороги
...,-В становленьи...,-своем...,-детворы
...,-Но...,-судьба...,-разродилась...,-сюрпризом
...,-В этот вечер...,-свела нас опять
...,-Потакая...,-нам...,-детским капризом
...,-Воротила...,-что пройдено...,-вспять
...,-Я...,-ловил на себе...,-томный взгляд
...,-Той...,-лукавой девчонки...,-с косичкой
...,-Танцевали...,-все танцы...,-подряд
...,-И...,-делились...,-испитой...,-водичкой
...,-Целовались...,-тайком...,-за углом
...,-Как...,-тогда...,-в том...,-безоблачном детстве
...,-И...,-шампанское...,-помню...,-потом
...,-Не...,-успев...,-осознать...,-оглядеться
...,-Ты...,-так...,-нежно...,-меня увлекла
...,-В аромат...,-белоснежной...,-постели
...,-Задрожала...,-невольно...,-рука
...,-И...,-Мы...,-в страсти с Тобой...,-обомлели
...,-Что...,-потом было...,-я...,-не пойму
...,-Это...,-лучшая ночь...,-в моей жизни
...,-Я...,-подушку...,-Твою...,-обниму
...,-Вкусив...,-плод...,-Твой...,-и...,-запах,-мне близкий
...,-До сих пор...,-не могу...,-я...,-вернуться
...,-К ясной мысли...,-в дрожащем...,-сознаньи
...,-И...,-боюсь...,-я...,-назад...,-оглянуться
...,-Не...,-увидев...,-Тебя...,-в наказанье
...,-Может...,-снился мне...,-вещий мой сон?!
...,-И...,-все...,-это...,-любви...,-вображенье?!
...,-Рядом...,-пусто...,-но...,-смята постель
...,-Святых...,-чувств...,-моих...,-явь...,-воскрешенье!

      (В.Михно)

       1.04.2010г.