Стих-отклик. Мечтает любить...

Станислав Кравцов
                Мечтает   любить...               
 
И  каждый  день тебе с утра,
         Он  обещал   дарить   цветы.
                И  видит  Бог,  что  ты  одна,
                В  Его  мечтах   и   это -  ты!

Любить мечтает Он,  ласкать,
         С тобой ложиться и вставать,
                Идти по жизни лишь с тобой,
                «Ты» - скажет - «Милый ангел
                мой!»

«Ты, как  росинка,  лепесток,
         Хрустальный милый голосок.
                Ты верный ласковый дружок,
                Я  словно пыль  у  твоих  ног.

Ты жизнь моя, ты мой цветок,
        Ты,  как  загадочный Восток.
                Хочу  познать,  хочу  любить,
                Хочу любимым  только быть.

Ты    женщина,   мечта   моя,
        Я счастлив вместе, мы семья.
                Смеются     уголочки       губ,
                Ну, улыбнись, скажи, что люб.

Да,  мы  повенчаны  с  тобой,
        На небесах.  Будь мне женой,
                Прошу    останься    навсегда,
                Скажи - люблю, скажи мне – да!»

                1.04.2010г.
                Станислав Кравцов.
Благодарю автора Ирагу Сон, за вдохновение!
http://www.stihi.ru/