На курортах

Ольга Найтингэль
Вторичны на курортах ранги,
В чести бывалые мустанги,
Собачьи свадьбы в зелени каштанов,
Где капитаны забывают свои штАны.

В цветении акаций и магнолий,
Они ухлёстывают бойко сердобольно,
То за брюнеткою, то за блондинкой,
И на бульваре повстречаются с ****инкой.

Инстинкт толкнёт в объятия каштанки,
И в сотый раз, курортная шарманка,
С губ капитана: «вас люблю», и поцелуй,
Работу довершит эсминец – бравый ***.

С.Я.
01.04.2010