Каждый волшебник

Ольга Зимановская
Я напишу такую песню,
Чтоб было всем нам интересно
Услышать, что поётся в песне этой дальше.

Звучит пусть музыка чудесно!
Я вам исполню бессловесно
Всю эту музыку без пафоса и фальши.

Я расскажу вам откровенно,
Как можно в жизни современной
Поймать из мифов и легенды Птицу Счастья.

Пусть каждый знает современник -
Он точно сказочный волшебник,
Спасти всегда себя способен от ненастья.



 
Хорошего вам настроения!
Я желаю вам волшебства!