Давай любить друг друга!

Андрей Горбушин
Давай любить друг друга,давай сойдем с ума.
Давай друг другу скажем-я люблю тебя!
Давай дарить тепло,каждым касанием губ.
Ты будешь так нежна,а я не буду груб.
Давай украдем все звезды у небес.
Будем их кидать и ждать от них чудес.
Давай найдем Эдем,там искуситель-змей.
Предложит нам любовь,но будем мы быстрей.
Все яблоки съедим и окунёмся в страсть.
Давай держась за руки,попробуем упасть.
Давай кричать-люблю! Разрушив тишину.
Давай найдем любви,волшебную страну.