Не ищи меня

Эльвира Ботобекова
Меня ты не ищи,
Я заблужусь.
Меня ты не найдешь,
Я не найдусь!

Я скроюсь вечером туманным
Где лишь заря и розовый закат,
Где лишь трава в два метра ростом,
И буду жить я там одна.

Ты не ищи меня, где горы,
Я затеряюсь средь камней.
Я в скалу превращусь глухую,
Останусь статуей навек.

И в море, шумном океане
Меня уже ты не найдешь,
И след оставленный тобою
Пусть смоют волны и прибой.

Забудь меня,
я все сказала!
Забудь, что где то я жила,
Меня найти уже не сможешь,
Останусь я уж без тебя.

Забудь дорогу ты в пустыню,
Пусть заметет снега следы,
и ветер пусть штормит все море,
Где нет меня, лишь пена лжи.