Розы разлуки

Эльвира Ботобекова
Снова свечи зажигаю,
Понимаю все ушло,
И твои желтые розы,
В вазе моей завяли давно.

Желтые розы, как я любила,
Как я хронила их лепестки,
Как так случилось, что все испарилось,
Осталишь лишь эти сухие цветы.

Навечно ушли те минуты,
Когда мы с тобою вдвоем,
По площади Юбилейной гуляли
И верили в нашу любовь.

Как хорошо нам было вместе,
Дарил цветы ты мне всегда,
А я любила слушать песни,
Что ты играл на гитаре тогда.

О любви писал ты много,
Сочинял ты песни вслух,
И те розы желтые- разлуки,
Развели навечно нас с тобой.

Желтые розы, розы разлуки
Я их вспоминаю опять,
Я помню последнюю нашу встречу,
Когда уронила цветы твои в грязь.

А Волга разлилась ручьями,
И развела нас навсегда,
А мы стояли у фонтанов,
И слезы капали из глаз.

Шипы от роз врезались в сердце,
Слова давили мне на мозг,
Я не могла поверит в это,
Что ты ушел и бросил все.

Желтые розы нас разлучили,
Шипами от них усыпан весь путь,
И до тебя мне уже не добраться,
Кровавые капли от этих шипов.