Ундина

Эльвира Ботобекова
Сидела девчонка у моря,
Смотрела вдаль синевы,
О чем ты мечтешь, Ундина,
В глазах застыли мольбы.

Ты смотришь в даль далекую,
Мечтаешь о любви,
Вот только чувства этого,
С тобою нет, Увы.

ПОчему ты как чайка в полете,
Мечешься у моря вдали,
Что твориться в душе твоей - омуте,
Что смогу прочитать в глазах- синеве.

Ты выросла у моря,
Где чайки и прибой,
Где волны хлещут пеной
И парус над волной.

Ундина - девочка морская,
В ее глазах печаль.
Ты видно не об этом мечтала?
Все сбудится ,ты знай!