Про велосипед

Владимир Мальчевский
Это – скорость. Чтобы ехать.
Это – тормоз. Чтоб стоять
потому, что – враг успеха.
Скорость – чтобы всё догнать.

Одного толкают, чтобы
встал, от сна протёр глаза,
а другому (факт особый)
ключ к успеху – тормоза.

______________________